您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 一线动态
市市政管理中心“七一”走访慰问老党员
时间:2022-07-04 09:15:21 浏览次数: 来源:市市政管理中心 字号:[ ]

6月30日,市市政管理中心党总支组织党员干部看望慰问退休老党员,向他们致以节日的祝福,并送上党组织的关怀与问候。

走访慰问中,慰问组与老党员们话家常、忆往昔,关切询问身体状况和生活情况,送去慰问金和水果等慰问品。同时,向老党员们介绍当前市政管理工作的开展情况,希望他们在保重身体的前提下,能够一如既往地发挥老党员的先锋模范作用,继续为党奉献余热。

在党龄62年的老党员郑金桃家中,郑老和大家分享了当初的入党故事,回忆起党组织的殷殷真情,他表示,自己虽然已经离开市政工作多年,但退休不褪色,他一如既往地关心和支持着市政行业的发展,始终愿意为党的事业尽自己的绵薄之力。

老党员们是大家身边有形的正能量、学习的好榜样,市市政管理中心将时刻牢记老党员们所作的贡献,用心用情做好服务保障工作,让他们真真切切感受到党的关怀和温暖,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。