您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
市市政管理中心举行迁址揭牌仪式
时间:2022-05-24 15:40:07 浏览次数: 来源:温州市综合行政执法局 字号:[ ]

5月20日上午,市市政管理中心举行迁址揭牌仪式,正式从江滨西路112号搬迁至开源路101号正大公寓。市综合行政执法局党组书记、局长曾恩伟及局机关相关部门负责人出席揭牌仪式。

揭牌仪式后,曾恩伟一行实地查看了中心办公区、市政云运营大厅等各类设施配备并详细了解职工办公条件和工作情况。

曾恩伟强调

中心上下要以此次迁址为契机,立足新起点、瞄准新目标、踏上新征程,进一步增强大局意识、责任意识,提高政治站位,以更加突出的工作成效,更加优良的工作作风,切实做好市政管养工作。要利用市政云运营平台,实现智慧化管养、大数据分析、智能决策、多跨协同的现代化市政“云”管理,努力成为人民群众安居乐业的忠实守护者,书写温州市市政管理事业更加灿烂的新篇章。