您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
全市综合行政执法系统举行“行走温州,全员上街”服务进社区·共建幸福城活动誓师仪式
时间:2022-05-10 10:12:55 浏览次数: 来源:综合来稿 字号:[ ]

为进一步推动执法力量下沉,打好全域精美环境整治攻坚战,共同开创“城市有我更美好”新局面,5月9日下午,市综合行政执法局举行“行走温州,全员上街”服务进社区·共建幸福城活动誓师仪式。

市委常委、副市长李无文现场宣布活动启动,市局班子成员,局机关各处室(队)、局属各单位参加巡查人员及鹿城区、龙湾区、瓯海区综合行政执法局主要负责人及相关人员等参加。

现场,市综合行政执法局党组书记、局长曾恩伟作三方面强调,一是要在城市治理中当引领作表率,精心打造一批“五化”精品项目,推动城市环境精彩蝶变;二是要在工作执行中出实招见实效,形成“纵向到底、横向到边、全天候监管、全方位覆盖”的管理体系,运用好已建成的191座“城管驿站”作用,帮助社区干部、群众解决一批身边急难愁盼问题;三是要在为民服务中转作风树形象,以解决问题、服务群众为宗旨,主动倾听群众呼声,提高问题处置效率。

据了解,今年是全市综合行政执法系统开展“行走温州,全员上街”活动的第三个年头。多年来,全市综合行政执法系统以“综合执法,为您服务”为宗旨,帮助社区(村居)干部解决“看得见、管不了”操心事和市民身边的烦心事5.5万余件。今年,全市综合行政执法系统将全身心投入服务进社区·共建幸福城活动,以最大决心、最佳状态、最实举措,继续推动城市环境品质大提升,聚力打造“干净、整洁、有序”“宜居、宜业、宜游”城市环境,助力“千年商港、幸福温州”建设。

誓师仪式结束后,市局党组书记、局长曾恩伟一行带队赴鹿城区松台街道水心菱藕社区开展服务进社区活动。同时,市局各班子成员分别带队开展活动。

鹿城区综合行政执法局

龙湾区综合行政执法局

瓯海区综合行政执法局

洞头区综合行政执法局

乐清市综合行政执法局

瑞安市综合行政执法局

永嘉县综合行政执法局

文成县综合行政执法局

平阳县综合行政执法局

泰顺县综合行政执法局

苍南县综合行政执法局

龙港市综合行政执法局

经开区综合行政执法局

生态园综合行政执法局