您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻

市综合行政执法局举办全市系统办案能手评选和案卷评查活动

发布日期:2022-11-15 08:43 访问次数: 信息来源:温州市综合行政执法局

11月14日,市综合行政执法局组织开展为期三天的综合行政执法系统办案能手评选和案卷评查活动。

据悉,此次评选将在全市综合行政执法系统选出办案能手和优秀案例。全市27名一线办案人员带来了各自办理的行政处罚各领域的典型案例,17位来自各单位的法制专家组成评委团进行现场打分。

评选现场精彩纷呈,典型案例涉及综合行政执法多个领域,选手们结合幻灯片,介绍办案经过,交流办案心得,展示了扎实的办案功底与丰富的办案经验。

局党组成员、副局长汪红所出席活动现场,他指出,开展此次全市综合行政执法办案能手评选和案卷评查活动,是为了纵深推进法治政府建设,规范行政许可和行政处罚行为,进一步提升综合行政执法和城市管理法制水平。

汪红所指出

评选活动开展以来,涌现出一批政治素养、业务能力、法制水平过硬的办案人员,贡献了一批优秀规范的执法案例,全面展示了综合行政执法队伍的风采。参评选手要倍加珍惜此次学习交流的机会,砥砺奋发,积极进取,不断提升自身业务能力和业务水平,为综合行政执法事业高质量发展添砖加瓦。