您现在的位置:首页
 > 温州市园林绿化管理中心  > 政务动态  > 行业资讯
温州市园林学会优秀园林工程养护类评选圆满完成
时间:2024-05-31 11:33 浏览次数: 来源:市园林绿化管理中心 字号:[ ]

日前,根据市园林学会年度工作安排,首次开展“2024年度温州市园林学会优秀工程养护类评选”活动。经过学会对评选方案和评选办法的制定和讨论,并征求副理事长及理事单位代表意见,4月份正式开展此项工作。学会对各申报项目进行初审,组织专家赴现场进行初评。考评期间,专家们兢兢业业,注重养护细节,检查过程作风严谨,对发现的问题提出具体指导意见,深受会员单位欢迎。5月14日,学会组织召开终评会议,市局园林绿化处林军副处长、市园林中心周东副主任、学会代表、初评小组成员等参加会议。在台账查阅和现场考评的基础上,通过评选小组汇报、PPT项目展示等,评审委员会充分讨论,最终评选出2024年温州市园林学会优秀园林绿化工程养护类金奖5个、优胜奖1个。项目类型涵盖道路、公园、滨水绿地,单位及附属绿地等,经公示后发文公布结果,评选活动圆满完成,取得了较好的成效。

会议认为,本次优秀园林工程养护类评选,有力地推动了温州市园林绿化景观的进一步提升。园林养护企业的养护水平有了一定提高,尤其是获奖的养护单位和项目,养护到位,树木生长健康,绿篱整齐,草坪地被完整,地被与乔灌木搭配自然和谐,营造良好的景观效果,体现温州园林企业的养护水平,是一次很好的园林绿化成果展示。

林军副处长代表园林绿化行业主管部门,对此次评选活动的开展和圆满完成各项工作任务表示肯定。希望园林企业把握好时机,以温州承办第十五届中国国际园林博览会和创建国家生态园林城市为契机,积极参与,精细养护,打造更多优秀精品项目,提升城市绿化景观环境,为行业的良性发展起到积极的示范引领作用,为推动温州园林绿化行业健康发展服务。

附件:参评园林养护项目展示

q2.jpg

q1.jpg

q12.JPG

q11.JPG

q10.jpg

q9.jpg

q8.jpg

q7.jpg

q6.jpg

q5.jpg

q4.jpg

q3.jpg