您现在的位置:首页
 > 温州市园林绿化管理中心  > 政务动态  > 信息动态
市局党组成员、副局长卢成杭参加市园林绿化管理中心党支部组织生活会
时间:2023-03-14 17:31 浏览次数: 来源:温州市园林绿化管理中心 字号:[ ]

3月14日上午,市局党组成员、副局长卢成杭到市园林绿化管理中心参加“党性体检、民主评议”组织生活会,市局园林绿化处主要负责人陪同。

会上,全体党员集中学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》、浙江省第十五次党代会和一次、二次全会精神等。随后,党支部副书记金海斌代表支委会汇报了中心2022年度党建工作。全体党员对照“党性体检、民主评议”六查六看的要求,结合实际情况,依次开诚布公地开展批评与自我批评,剖析自身存在的不足,提出整改措施。

卢成杭表示,组织生活会是党的组织生活的重要内容,是党内政治生活的重要载体,要充分利用召开民主生活会的机会,加强党建工作,促进业务发展。卢成杭强调,一要打造团结务实的班子,凝心聚力为城市增绿添彩;二要充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,齐心协力推动城市绿地增量提质;三要珍惜共事之缘,合力为园林事业发展做出新的更大贡献。