>
您现在的位置:首页
 > 温州市景山森林公园管理中心  > 通知公告
动物园食草区张拉膜雨棚工程招标公告
时间:2022-08-22 浏览次数: 来源:市景山森林公园管理中心 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目动物园食草区张拉膜雨棚工程已批准建设,项目业主为温州市景山森林公园管理中心,建设资金来自财政统筹,出资比例为100%,招标人为温州市景山森林公园管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目位于温州市景山动物园内;建设规模:工程费用约29万元;招标工期:30日历天;工程质量标准:合格。

2.2招标范围:地面清理、钢结构制作安装油漆、膜屋面及花岗岩地面表面处理,具体以工程量清单及图纸为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:钢结构工程专业承包资质三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人须具备:建筑工程专业贰级及以上注册建造师。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4其他要求:本工程采用X、Y值抽取方式,商务标分值权重100%,其他详见招标文件。

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行资格后审,凡有意参加投标者,请于2022年08月23日-2022年08月25日(上午09:00-11:30,下午14:00-16:30,不含双休日、节假日)前往浙江东瓯工程造价咨询有限公司(温州市鹿城区隔岸路68号2楼)报名并购领招标文件(400元/份,售后不退),其他时间联系代理单位。

4.2投标人可在报名规定的时间内前往wzdo.ys168.com下载电子版本招标文件等资料。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年08月30日14时30分,地点为浙江东瓯工程造价咨询有限公司3楼会议室(温州市鹿城区隔岸路68号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或未报名的投标人,其投标文件招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告及招标文件的质疑、澄清、修改、补充等内容在温州市景山森林公园管理中心网和浙江政府采购网上发布。

7. 联系方式

招标人:温州市景山森林公园管理中心       

联系人:陈先生 

招标代理机构:浙江东瓯工程造价咨询有限公司   

地址:温州市鹿城区隔岸路68号2楼

联系人:金先生     

联系方式:0577-88521066、150 8855 5258