您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
温州开展社区环境“集中大整治日”活动
时间:2022-08-01 09:09:28 浏览次数: 来源:温州市综合行政执法局 字号:[ ]

为进一步巩固文明城市建设成果,根据市委市政府总体工作部署,7月31日,市委常委、副市长李无文带队赴瓯海区景山街道繁荣社区勤奋小区开展“集中大整治日”活动。市政府副秘书长黄悌敏,市综合行政执法局党组书记、局长曾恩伟及党组其他成员,瓯海区政协党组书记、主席金衍光,瓯海区副区长王金法,瓯海区综合行政执法局领导班子参加。

整治行动主要针对小区卫生环境开展大扫除、大清理、大引导。每到一处便对路面、墙面及脏污垃圾桶进行清洗,针对“小广告”、绿化带和楼道堆积的杂物进行集中清理,对乱停乱放的机动车、非机动车进行劝阻规范,对乱摆乱卖、乱晒衣物等现象进行劝导。经过整治,小区整体环境较有了较大提升。

本次“集中大整治日”活动,以实际行动体现全市广大党员干部全心全意为人民服务的使命和担当,有效地巩固和推进文明城市建设,全面打造干净、整洁、有序的人居环境。