>
您现在的位置:首页
 > 温州市景山森林公园管理中心  > 通知公告
动物园西门入口改造提升工程招标公告
时间:2022-04-11 浏览次数: 来源:温州市综合行政执法局 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目动物园西门入口改造提升工程已批准建设,项目业主为温州市景山森林公园管理中心,建设资金来自财政统筹,出资比例为100%,招标人为温州市景山森林公园管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目位于景山公园范围内;建设规模:工程费用约21万元;招标工期:30日历天;工程质量标准:合格。

2.2招标范围:包括景山动物园西门膜结构雨棚、土方开挖、地面整形、钢结构制作安装油漆、膜屋面及售票室墙面油漆等,具体以工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人须具备:建筑工程专业贰级及以上注册建造师。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4其他要求:本工程采用X、Y值抽取方式,商务标分值权重100%,其他详见招标文件。

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行资格后审,凡有意参加投标者,请于2022年 4 月 12 日-2022年 4  月15  日(上午09:00-11:30,下午14:00-16:30,不含双休日、节假日)前往温州原树工程管理有限公司(浙江省温州市鹿城区南汇街道车站大道315号宏鼎大厦A栋1202室)报名并购领招标文件,逾期不予受理。

4.2招标文件费用400元/份(售后不退)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年 4  月 20  日10时30分,地点为温州原树工程管理有限公司会议室(浙江省温州市鹿城区南汇街道车站大道315号宏鼎大厦A栋1202室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或未报名的投标人,其投标文件招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告及招标文件的质疑、澄清、修改、补充等内容在温州市景山森林公园管理中心网(http://wzzhzfj.wenzhou.gov.cn/col/col1648368/index.html)及浙江省政府采购网(https://zfcg.czt.zj.gov.cn/purchaseNotice/index.html?utm=web-government-front.2ef5001f.0.0.aac9c840b96c11eca7f3c5f7350511b4)上发布。

联系方式

招标人:温州市景山森林公园管理中心       

联系人:陈先生

联系方式: 88557718

招标代理机构:温州原树工程管理有限公司   

地址:浙江省温州市鹿城区南汇街道车站大道315号宏鼎大厦A栋1202室

联系人:罗女士    

联系方式:13634285244