路灯抢修迎春节 居民出行更安全
时间:2022-01-28 来源:温州市综合行政执法局 字号:[ ]

“路灯亮了,我们小区终于能舒心过春节啦!”1月20日,伴随着仰义街道仰新社区内区间道路路灯维修工作的结束,周边居民不禁鼓掌称赞。

春节前夕,市市政管理中心启动“亮堂过春节”专项行动,针对各背街小巷开展“暗街、暗巷”专项排查,工作人员利用夜间分组开展走访,经过多日拉网式摸排,发现仰义街道仰新社区内区间道路临时路灯无电源,夜间无法正常照明。1月18日,中心路灯所立即安排专业人员前往现场勘察并研讨制定解决方案,向仰新社区居民委员会就近提供临时路灯电源,并就路灯的安装及电源接入事宜提供现场专业指导。终于在春节来临之际,顺利完成了63盏路灯的通电运行,切实解决了该区域居民夜间出行难题。

市市政管理中心在开展“我为群众办实事”以来,通过党建引领积极和社区工作人员沟通了解社区情况,开展调研勘察,为社区百姓在春节期间出行营造美丽、安全的环境。春节前夕亮起的路灯不仅照亮了黑夜,点亮的更是群众的心。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统