您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻资讯
“找茬高手”找到城市管理问题7750起 市综合行政执法局继续发出“找茬邀请”
时间:2022-01-19 11:43:39 浏览次数: 来源: 温州晚报全媒体记者 作者:傅芳芳 字号:[ ]

近日,市综合行政执法局启动的“城市有我更美好”城市管理热心市民评选活动落下帷幕,活动期间,浙里办APP温州智慧城管应用平台共受理市民关于城市管理各类问题曝光件7750起。

据悉,市民“找出”的问题主要以市容环境为主,如有市民曝光“龙湾区永强大道附近路灯不亮”“龙湾区永强大道附近施工围栏倒塌”等问题,在上传到曝光平台后,属地工作人员马上现场进行查看,第一时间将问题进行整改到位。

经市综合行政执法局统计,有18位“找茬高手”可获得礼包奖品。市民可致电96310-0进行查询,需本人凭身份证前往温州市智慧城管中心领取(地址:府东路520号智慧城管中心2楼)。

此外,为了加强市民参与城市管理,“城市有我更美好”热心市民评选活动将不定期开展。市民可登录浙里办APP,搜索温州智慧城管应用,进入“我要曝光”功能模块,上报市区范围内城市管理或市容乱点问题,成功上报曝光件的热心市民还可获得积分兑换话费。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统