您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 一线动态
暴力抗法,拘!
时间:2021-02-03 浏览次数: 来源:龙湾区综合行政执法局 字号:[ ]

日前,龙湾区综合行政执法局在开展建筑垃圾安全规范运输专项整治行动工程中遇到暴力抗法,当事人陈某被处以行政拘留9日的处罚。

1月26日凌晨2时许,龙湾区综合行政执法局机动二大队在南洋大道北转桥(口腔医院附近)巡查时发现,有2辆重型自卸货车涉嫌未经核准擅自处置建筑垃圾。在依法进行提存证据处理时,遭到当事人铁棍棒袭击,2名协辅人员受到不同程度伤害,执法记录仪也被损坏,案发后引起社会各界广泛关注。

目前,该暴力抗法人员陈某迫于压力已于1月29日投案自首,龙湾区公安分局依法对其作出行政拘留9日的处罚。陈某所属的温州弘扬渣土运输有限公司也因涉嫌未经核准擅自处置建筑垃圾被龙湾区综合行政执法局立案查处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统