您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 一线动态
瓯海区综合行政执法局开展编外人员集中培训
时间:2021-11-24 15:08:30 浏览次数: 来源:瓯海区综合行政执法局 字号:[ ]

11月22日,瓯海区综合行政执法局根据省综合执法办“队伍规范化达标创建”和市局“作风建设提升年”工作部署,组织全局系统文职、协管等编外人员共368人,分四批至瓯海区民兵训练基地开展为期2周的集中培训,致力于打造一支精干高效、让组织和群众放心的综合行政执法生力军。

此次培训,内容主要有廉政警示教育、执法业务培训、队列训练等,旨在从参训人员的思想源头抓起,强化公正廉洁执法观念,筑牢防腐拒变道德防线,熟练掌握执法管理程序,推进规范文明执法落实。此次培训,将进一步磨炼意志、锤炼作风,强化参训人员全局观念和纪律意识,增强队伍凝聚力、战斗力和执行力,树立执法辅助人员的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统