您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
市综合行政执法局组织新提任干部进行宪法宣誓和任前集体谈话
时间:2020-07-30 浏览次数: 来源:市综合行政执法局 字号:[ ]

7月27日,市综合行政执法局组织新提任科级干部进行宪法宣誓,并开展新任职和交流轮岗干部任前集体谈话。

参加此次宪法宣誓的干部为2020年新提任科级领导干部和军转科级干部,共14人。宣誓仪式上,全体人员整齐列队,奏唱中华人民共和国国歌,面向国旗庄严宣誓,作出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺,表达了恪尽职守、廉洁奉公的坚定决心。

宪法宣誓仪式后,开展了任前集体谈话。新提任科级干部和局属单位新提任及交流轮岗的正股级干部共16人参加了谈话。

局党组成员、派驻纪检监察组组长刘光瑾向新提任干部表达祝贺并提出了新的要求——

●   要以此次职位、职务的变动作为一次新考验,作为工作的新起点和前进的新动力,不忘初心、牢记使命,坚定信仰、恪守原则,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不断提高履职能力和水平。

●   要深刻认识全面从严治党新常态,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉接受各种监督,以良好务实的作风、优异突出的业绩向党组、向人民群众交出一份满意的答卷。

会上,局党组成员、副局长谷一超同样对全体人员提出希望,他要求全体人员——

●   要提高站位,强化政治意识、责任意识和争先意识;

●   要聚焦干事,把心思要体现在想干事上,把能力要体现在会干事上,把成效要体现在干成事上;

●   要身体力行,做善于学习、甘于奉献、求真务实、严于律己的表率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统