您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻资讯
市容秩序“十大乱点”征集已收到48条信息
时间:2020-06-03 浏览次数: 来源:温州晚报 作者:傅芳芳 字号:[ ]

无序马路市场、共享单车乱停放、户外广告……

晚报讯 市容秩序“十大乱点”评选征集活动开启一周以来,广大市民都关注了哪些问题?截至6月2日15时,据市综合行政执法局统计,共收到热心市民报送信息48条。

这48条信息主要涉及流动摊贩集聚形成无序马路市场、共享单车乱停放、公共自行车破损泊位少、户外广告等问题。接下来,市综合行政执法局将派专人进行实地调查,对市民提出的上述问题进行整改。

5月26日,市综合行政执法局联合温州晚报发出市容秩序“十大乱点”评选“邀请函”,面向社会征集长期存在或严重影响市民生活和市容环境秩序的乱点、难点问题。目前该活动还在继续中,将持续到6月7日。征集范围为鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头区、浙南产业集聚区等地。

市民所提供信息如入选“十大乱点”,将获得中国移动温州分公司赞助的100元话费(建议在提供信息时留下姓名和手机号码),并将受邀参与随后的督查与回访,见证乱点整治过程。

具体征集方式:

市民可将征集内容以文字加图片(请注明详细地址)形式发送至专项活动电子邮箱,邮箱地址:3404095387@qq.com ,联系电话:88968873。

征集内容:

1.多个流动摊贩集聚形成的马路市场、存在严重市容环境秩序问题的流动摊贩临时疏导点;

2.乱占道、乱堆积、乱摆放现象严重;

3.小广告乱张贴、乱涂写、乱刻画、条幅乱悬挂问题突出;

4.机动车人行道违停,共享单车乱停放严重影响通行;

5.其他严重影响市容环境秩序的现象。

□晚报记者 傅芳芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统