市景山森林公园管理中心召开全面从严治党第二季度研究会
时间:2020-05-08 来源:温州市景山森林公园管理中心 字号:[ ]

 

 


5月7日下午,市景山森林公园管理中心组织召开全面从严治党第二季度研究会,中心领导班子、各科所负责人参加了会议。会上,杨建雄主任代表管理中心与各科所负责人签订2020年度全面从严治党责任书,并总结了中心第一季度全面从严治党工作。随后杨建雄主任部署了中心“万人双评议”工作,传达了今年“万人双评议”活动的评议标准和注意事项,会议号召与会干部党员以更高的标准、更严的要求,全力推进管理队伍的政治建设、作风建设和能力建设,努力争创“群众满意基层站所”。最后,杨建雄主任传达了省政府办公厅文件《关于诸暨市对群众反映问题不作为等情况的通报》以及姚高员市长的批示精神,要求大家要认真学习文件,深刻吸取教训,举一反三,不发生类似情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统