市综合行政执法局党组成员、副局长汪红所到市景山森林公园管理中心调研工作
时间:2020-05-14 来源:温州市景山森林公园管理处 字号:[ ]

 

5月12日下午,市综合行政执法局党组成员、副局长汪红所率相关处室负责人,到市景山森林公园管理中心开展工作调研,中心领导班子及中层干部参加了调研会议。

汪红所副局长在听取了管理中心主任杨建雄关于景山公园基本情况、近期工作汇报后,对景山公园的管理工作予以肯定,同时对景山公园下一步工作提出要求:一是进一步提高安全意识,强化安全第一的意识,在公共安全、动物饲养、设施运维中把好安全关,同时把好廉政关,确保经费使用安全;二是要坚持品质至上,结合景观特色、文化内涵、科普教育进一步提升公园品质;三是把握市区道路综合整治工作契机,提升园区道路品质;四是加强与督察支队、市市政管理中心等相关单位的沟通,在违章棚屋整治、路灯设施维护等工作方面要加强协作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统