您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 一线动态
温州动物园开园公告
时间:2020-03-06 来源:温州市景山森林公园管理处 字号:[ ]

   温州动物园于2020年3月9日(周一)恢复开园,根据疫情防控工作相关要求,游览动物园须注意以下事项:

一、开园时间

8:30--16:30

二、游园须知:

疫情期间,动物园日客流量限5000人。入园请出示纸质票或购票二维码、支付宝健康码或有效身份证明,佩戴口罩经检测体温无异常后从动物园北门、东门入园。线上可在驴妈妈、美团、携程等平台购票,现场购票请使用电子支付(谢绝现金购票)。

海狮科普展示馆、鹦鹉科普展示馆、两栖爬行馆游乐项目暂停开放。

游园全程佩戴口罩,不集聚,服从工作人员管理,废旧口罩请丢入专用垃圾箱。

、优惠人群:

2020年12月31日前,医护人员可凭有效证件免费入园。其他优惠政策不变。


 

                           温州市景山森林公园管理处(温州动物园)

                                   2020年3月6日

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统