您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
曾恩伟局长督导疫情防控阻击战“25条”紧急措施落实工作
时间:2020-02-04 来源:市综合行政执法局 字号:[ ]

2月3日上午,市综合行政执法局曾恩伟局长带队督导全局系统贯彻市打赢疫情防控阻击战“25条”紧急措施落实情况。

曾恩伟先随机检查了几个局属单位值班执勤情况,详细询问近期单位值班防控措施落实、市外用工人员返温排查及隔离情况、一线人员防护措施落实等情况,要求各单位凝聚共识、群策群力,务必把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务,严格贯彻落实刚性举措,坚守岗位、担当尽责,全力做好疫情排查、防控、内部防护等工作,对市外回温人员针对性分类进行管理,全力落实防控责任。

曾恩伟又先后来到下吕浦农贸市场、景山森林公园等检查防控措施落实情况,他强调要持续开展活禽交易清查行动,以农贸市场周边为重点,开展全面检查,依法取缔流动摊贩,发现活禽、野生动物无照经营行为的,立即协同相关部门予以无害化处理,对屡教不改者,要依法从严处理;对公园等公共场所要强化日常管理和巡查检查,做好场所的环卫保洁和消毒工作,要加大宣传力度,引导市民少外出、不扎堆、不集聚,提高市民对疫情危害性的认识,全力以赴做好疫情防控工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统