您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
市综合行政执法局领导看望慰问一线医务人员及援鄂医疗人员家属
时间:2020-02-25 来源:市综合行政执法局 字号:[ ]

为充分表达党和政府对新冠肺炎防治一线医务人员、援鄂医疗队员及其家属的关心关怀,按照市委市政府统一部署,2月21日下午,市综合行政执法局启动“情暖抗疫医疗战士家属行动”活动,并召开新冠肺炎防治一线医务人员、援鄂医疗队员家属座谈会。

市综合行政执法局党组成员、调研员朱其文代表市局党组表达了对奋战在抗疫一线的医务人员及援鄂医疗人员家属的慰问和敬意。在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,市综合行政执法系统的家属陆续涌现出了一批勇敢的“逆行者”。据统计,市局共有7名工作人员家属参战在抗疫一线,其中包括1名援鄂医护人员。他们舍“小家”为“大家”,是妻子、丈夫、孩子眼中的英雄,也是我们的英雄。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统