您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
“疫情防控+安全生产”,瑞安市综合行政执法局双管齐下保“瓶”安
时间:2020-02-17 来源:瑞安市综合行政执法局 字号:[ ]

当前,既处于疫情防控的攻坚期,又处于企业开工的复苏期。瑞安市综合行政执法局一手抓疫情防控,一手抓安全生产,全力保障燃气企业复工平稳过渡。

加强场站监管

春节以来,瑞安市综合行政执法局对储配站、供应站现场消防设施、防火防爆器材、防疫消毒器材进行了细致的检查。共出动执法人员347人次,开展场站检查94次。

强化人员管控

要求企业每日对全体员工体温检查2次。对全市244名送气工人逐一核实,配发送气通行证。要求送气人员在配送过程中统一穿防静电的衣服,必须佩戴口罩,防止与住户产生交叉感染。同时,提升入户安检频率,截至2月13日,瑞安燃气入户安检共计37359次。与去年同期相比,入户安检率提升62%。

保障平稳供气

结合当下居民生活用气频率大幅上升的实际,要求企业在实名登记不放松的前提下,加快送气工配送速度,保障居民生活用气不断供。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统