温州市市政管理中心工会换届选举大会顺利召开
时间:2020-12-02 来源:温州市市政管理中心 字号:[ ]

 11月30日下午,温州市市政管理中心召开工会会员大会,工会会员共77人参加会议。

 会上,上届工会主席胡志农作工作报告。到会会员以无记名投票方式差额选举刘纯、李丹静、李城洁、吴挺臻、张苒、林桦、周阿武7位同志为温州市市政管理中心工会第十届委员会委员;等额选举朱凡、吴小荣、陈锦3位同志为工会第十届经费审查委员会委员。表决通过王淑禾、张苒、林桦3位同志为工会女职工委员会委员。在随后召开的工会第十届委员会第一次全体会议中,等额选举林桦同志为主席。林桦代表新一届工会委员会做表态发言。

    最后,中心主任周东在祝贺新一届工会换届选举成功的同时,对新一届工会委员会提出三点要求:一是加强学习,规范工作机制,新任工会委员要严格遵守各项制度,全面履行委员职责,做好工会相关工作;二是强化意识,发扬奉献精神,不断加强人文关怀,丰富工会活动,维护职工合法权益,真正发挥好工会作用;三是合理分工、明确工作职责,团结和带领职工争先创优,为中心发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统