您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 一线动态
这车火了!温州垃圾分类运输车换“新颜”!
时间:2020-11-18 浏览次数: 来源:龙湾区综合行政执法局 字号:[ ]

今年,龙湾区投用“四桶装式”电动垃圾分类运输车,使生活垃圾分类收集、分类转运准确率大大提高。

之前

龙湾区环卫工人所配备的垃圾收集车辆为普通的箱式电动三轮车,在垃圾收集过程中容易将垃圾桶内的生活垃圾混装混运。用“四桶装式”替代原有车辆,能在终端对垃圾进行有效分类处理。

首批投用的“四桶装式”电动垃圾分类运输车一共25辆,覆盖科技城、空港2个片区28条定时定点线路,每辆车日均收集转运3次。

      

下一步,龙湾计划以各街道的保洁标段为单元,逐步更换全区环卫工人的垃圾收集车辆,做到将垃圾分类的各项具体措施融入贯彻到整个环卫体系,进一步推动龙湾区垃圾分类工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统