您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 近期要闻
曾恩伟实地调研市政设施管养工作
时间:2020-11-13 浏览次数: 来源:市政公用处,市市政管理中心 字号:[ ]

11月11日下午,市综合行政执法局党组书记、局长曾恩伟前往市市政管理中心调研工作。

曾恩伟一行先后走访东瓯大桥管理房、市市政管理中心,实地查看东瓯大桥动态监测系统的运行状况,并听取东瓯大桥防撞墩修复进度、管理房值守等相关情况汇报。

曾恩伟指出

桥梁是保证公路畅通运行的关键要素,桥梁质量的好坏直接影响到公路运行是否安全、舒适和高效。

曾恩伟要求

一要高站位顺应新形势需求,提升市级管养思想站位,加强对全市市政设施管养工作的指导监督。

二是要主动担当作为、认真履职尽责,要加强市场化考核,全力抓好各项目标任务的落实。

三要致力打造市政设施特色化示范点,以点带面,不断提升市政设施精细化管养水平。

局党组成员、副局长汪红所,市局相关处室主要负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统