首页
> 工作动态 > 近期要闻
我局组织新任干部任职集体谈话
时间:2018-01-30 来源:局办 作者:詹冬蕾 字号:[ ]

日前,我局组织新任干部任职集体谈话,局党组书记、局长狄鸿鹄作了讲话。会议由副局长王朝掌主持,派驻纪检监察组组长刘光瑾出席,组织人事处、纪检监察室负责人参加。

狄鸿鹄向新任干部提出任职要求。他要求:一要提高政治素质。认真学习党中央重大理论方针政策,深刻领会习总书记系列重要讲话精神,努力提高政治理论水平和政治素养;二要强化本领能力。在实践中通过学习和锻炼,提升自己思辨能力、业务能力和表达能力,争做专家型干部;三要强调廉洁奉公。带头遵守党的廉洁自律各项规定以及我局党风廉政“约法三章”,围绕提升群众满意度开展专题调研,身体力行把党的方针政策落实到城管执法工作中去。

刘光瑾对新任干部党风廉政建设提出要求。要深刻认识党风廉政建设的新形态,对作风建设和反腐政斗争必须持之以恒;要认真学习党风廉政建设新规定,牢牢守住底线;要模范执行政治纪律与政治规矩、组织纪律,坚决服从党组织的决定;要认真履行“一岗两责”,自觉接受各种监督。

会上,新任干部代表做了表态发言。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统