首页
> 工作动态 > 一线动态
鹿城区综合行政执法局全力驰援藤桥镇备战小城镇环境综合整治“省考”
时间:2018-01-17 来源:鹿城区综合行政执法局 字号:[ ]

    在省级考核验收冲刺阶段,鹿城区综合行政执法局牵头并派遣攻坚执法专员,出动市政、绿化、环卫力量支援藤桥镇提升镇容镇貌。一是攻坚镇容乱象。执法中队及攻坚专员每天至少开展2次集中整治、2次突击检查专攻“脏、乱、差”难点,重拳出击治理道乱占、摊乱摆、房乱建等问题。二是完善市政设施。派专人驻点组织各营运商进行渔藤公路架空线缆梳理及多杆合一“上改下”整治工作,帮助藤桥镇施划停车泊位,开展背街小巷路面零星修复工程,路灯修复,并对主要道路两边立面废线开展清理。三是提升绿化水准。对藤桥辖区范围内部分绿化带、行道树、公园、街头绿地等进行提升改造、清理并修剪补植。四是强化路面冲洗。开展机械化冲洗车辆支援,一天2频次对藤桥镇昌源路、南街、泰清路、泰新街、南市中路、藤桥服饰园区进行冲洗,保证路面见本色。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统