首页
> 工作动态 > 近期要闻
用工匠精神推进城市精细化管理
时间:2018-01-10 来源:市综合行政执法局 作者:局党组书记、局长狄鸿鹄 字号:[ ]

                2017,在奋进中走过,辛勤的汗水浇灌出丰硕的果实。

         2018,我们踌躇满志。温州的城市管理以为民为导向,提高群众满意度。

        新年伊始,我们就迎来了新一轮的“比学赶超”,赛成绩,比干劲,学先进,声声战鼓催人奋进。温州城的2018,值得期待,其精彩蝶变的华章,才刚刚铺展。

       2018年,我们将认真贯彻市委、市政府的总体部署,把人民群众的感受与评价作为工作标准,补齐短板、增强弱项、做实细节,让全体市民有更多获得感。

      新的目标,新的要求,新的比拼,市综合行政执法局已经谋划好新的蓝图。今年,城市管理洁化、序化、亮化、美化、绿化等“五化”行动继续深入实施,城市品位将进一步提升;办好民生实事,城镇生活垃圾分类工作全面推进,公厕免费开放质量进一步提高,一批星级公厕将为市民提供;道路综合整治扎实开展,计划整治道路14条、改造提升自行车道58公里,问需于民,问计于民,打造“一路一景”;全面推行瓶装燃气充装、销售经营的信息化管理,燃气钢瓶全部安排二维码标签;纵深推进“三改一拆”,再创2个“基本无违建县(市、区)”。我们还将坚持依法行政,认真贯彻执行《温州市市容和环境卫生管理条例》《温州市城市绿化条例》,推行行政执法各项制度,落实执法责任制,提高综合行政执法成效。

       作为一名城管人,我想说的是,我们初心不改,将秉承为人民服务的宗旨,用工匠精神推进城市精细化管理,用责任担当绘就城市美丽画卷,尽心尽力建设美丽温州。

    

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统