您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 规划计划
温州市城市管理与行政执法局2014年部门预算
时间:2014-06-30 来源:温州市城市管理与行政执法局 字号:[ ]

温州市城市管理与行政执法局2014年部门预算

 

一、温州市城市管理与行政执法局基本情况

温州市城市管理与行政执法局是主管城市管理和城市管理方面行使相对集中行政处罚权的市政府组成部门。全局系统共有行政单位1个,事业单位8个,其主要职责是:对全市城管与执法工作进行宏观决策、重点管理、综合协调、监督检查。

二、2014年收入及支出总体情况

(一)2014年预算收入安排情况

2014年收入预算14510.12万元,其中:公共财政预算11384万元,纳入预算管理的政府性基金收入3026.12万元,单位结余收入100万元。

(二)2014年预算支出安排情况

根据收入预算,安排支出14510.12万元,按支出功能分类,行政单位医疗卫生支出87.89万元,事业单位医疗支出656.5万元;城管执法2504.93万元,市政公用行业市场监管370.25万元,其他城乡社区管理事务支出466.1万元,其他城乡社区公共设施支出1532.11万元,城乡社区环境卫生5101.47万元,住房公积金742.77万元,购房补贴21.98万元,其他政府性支出3026.12万元。

三、预算支出主要内容

上述功能分类支出中:

行政单位医疗卫生和事业单位医疗支出主要用于温州市城市管理与行政执法局机关及所属事业单位基本医疗保障的支出;

城管执法、市政公用行业市场监管、其他城乡社区管理事务支出、其他城乡社区公共设施支出、城乡社区环境卫生及其他政府性支出主要用于温州市城市管理与行政执法局机关及所属事业单位人员工资及日常运转、离退休方面等的支出。

住房公积金及购房补贴支出主要用于温州市城市管理与行政执法局机关及所属事业单位按国家规定为职工缴纳的住房公积金等支出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统