处主任何可人被评为2007年度抗台先进分子
时间:2007-11-28 来源:市政管理处 字号:[ ]

     何可人同志系温州市市政管理处主任,作为单位行政负责人和防汛防台工作领导小组组长,台汛期间,他高度重视单位防台防汛工作,始终坚持防汛防台工作压倒一切,根据市防汛防台城市分指挥部和市局的指示和要求,迅速做好本处今年每次防汛防台任务的周密部署和统筹安排。
     台风临近,他身先士卒,积极靠前指挥,深入防台防汛一线,为本处各应急分队开展现场指导和调度安排。特别是“韦帕”、“罗莎”等强台风即将逼近温州的几个夜晚,他率领本处广大干部、职工,快速奔赴抗台防汛一线,检查的路边、桥梁广告牌情况,组织人员及时拆除风险较大的广告牌,检查排水泵站,排水口、下水道、道路照明等处管市政基础设施的安全运行情况,组织人员对发现运行不良的市政设施马上予以更换,对路面积水的下水道立即予以抢修、疏通,全力做好各项市政设施的防范工作。台风正面侵袭的时候,他密切关注市政设施的运行情况,组织抢修队伍严阵以待。
       台灾过后,按照上级抗台救灾工作的要求,他迅速发动本处广大干部、职工,立即投入到灾后市政设施抢修维护的工作当中去,组织人员全力做好灾后道路破损、路面积水、路灯损坏等的抢修工作。
       由于何可人同志的高度重视、身先士卒和靠前指挥政管理处广大干部、职工在他的率领下,迅速出动,严查密防,积极防御,今年市区虽然经历了“帕布”、“圣帕”、“韦帕”、“罗莎”等数次台风的侵袭,但市政基础设施都能运行正常,城市排水、排污的功能得到正常发挥。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统